Blog Tausiyah275

Januari 21, 2007

Al Qur’an Digital

Filed under: Ensiklopedia Islam,HOT NEWS — Tausiyah 275 @ 4:46 pm

Bagi saudara-saudaraku yang membutuhkan Al Qur’an digital, bisa mengambil filenya di sini (untuk versi Inggris) dan di sini (untuk versi Indonesia).

Semoga bermanfaat 🙂

Iklan

29 Komentar »

  1. saya merasa bahagia bisa menemukan situs ini semoga barokah

    Komentar oleh suyitno — Februari 1, 2007 @ 1:03 pm | Balas

  2. Semoga dengan adanya saudara kita yang menggunakan software seperti ini bisa meningkatkan amal ibadah kita semua. amin.

    Komentar oleh Pawit — Februari 16, 2007 @ 1:44 am | Balas

  3. saya buth taasiah

    Komentar oleh ismail rasyada — Februari 17, 2007 @ 1:49 am | Balas

  4. seppp..ini sangat membantu sodara2 kita..

    Komentar oleh nasori Abdul ghani — Maret 7, 2007 @ 3:50 am | Balas

  5. It’s good and very useful for us, insyaalloh

    Komentar oleh budi santoso — Maret 28, 2007 @ 11:30 am | Balas

  6. siapa yang punya kumpulan shahih buchori dalam bentuk software atau cd ?

    Komentar oleh wahyuwardian — Maret 29, 2007 @ 4:05 pm | Balas

  7. CUkup baik tapi sayang belum bisa menampilkan secara per surat dan ini hanya menampilkan per ayat. INSYAALLOH BERMANFAAT

    Komentar oleh yadi tri — April 11, 2007 @ 4:41 pm | Balas

  8. Kok link-nya udah gak bisa lagi?
    :`-(

    Komentar oleh Pujo — Mei 15, 2007 @ 3:57 pm | Balas

  9. terima kasih atas adanya fasilitas ini, semoga Allah memberi imbalan yang setimpal terhadap kebaikan anda.

    Komentar oleh juni kurniadiana — Juni 1, 2007 @ 1:28 am | Balas

  10. Waduh saya ketinggalan … terlanjur nggak bs diakses … kalau ada yg baik hati mohon saya dikirimi dong

    Komentar oleh kentho — Juni 1, 2007 @ 7:26 pm | Balas

  11. sy sngt bersukr menemukan situs ini.cz sy ingin mendalami Aqur’an

    Komentar oleh Ahmad Lizamudin — Juni 29, 2007 @ 5:43 pm | Balas

  12. bisa nda saya dikirimi file qur,an nya langsung ke e-mail.maklum saya baru bisa buka email dan belum paham download-download file

    Komentar oleh fai — Juni 30, 2007 @ 9:52 am | Balas

  13. Saya baru masuk via searching google. Jadi komentar ttg apa ya? Mungkin ada yg bisa bantu, saya cari software tuntunan baca Al-qur’an, pernah saya nemu di Mall Tamini Square Taman mini depan counter Carrefour tp harganya koq mahal sekali ya?

    Komentar oleh rudy — Juli 25, 2007 @ 10:19 am | Balas

  14. alquran digital sekarang jadi menu utama saya

    Komentar oleh abbi — September 17, 2007 @ 10:11 am | Balas

  15. terima kasih atas Al Quran Digitalnya. Semoga amalnya dibalas.wassalam…

    Komentar oleh rino — November 12, 2007 @ 11:47 pm | Balas

  16. bagus sekali

    Komentar oleh syamsul Anam — November 22, 2007 @ 3:26 pm | Balas

  17. Saya perlu daftar harga & spec Qur’an Digital

    Komentar oleh Dul Gopar — Desember 8, 2007 @ 9:37 pm | Balas

  18. good banget

    Komentar oleh Ahwans — Januari 6, 2008 @ 2:54 pm | Balas

  19. very good

    Komentar oleh Ahwans — Januari 6, 2008 @ 2:54 pm | Balas

  20. mas email ente ape?
    cara dl nya gmana mas?

    Komentar oleh singgih — Januari 19, 2008 @ 1:06 pm | Balas

  21. makasih Al-Qur’an Digitalnya, smoga Allah SWt membalasnya…….

    Komentar oleh rahmat — Maret 21, 2008 @ 6:47 am | Balas

  22. kalau bisa mengedarkan alquran digital? membuat terjemahnya sesuai dengan nahu shorofnya biar nanti umat islam tidak salah dalam menanggapi apa yang ada di dalam bahasa alquran itu sendiri.

    Komentar oleh adi susanto — Maret 24, 2008 @ 11:04 am | Balas

  23. bagus banget, apalagi ana seorang pemula !!
    sangat membantu kalau bisa cantumkan artikel yang isinya tentang cara mebedakan bid’ah, bi’dah dan sunnah!!
    jazakumulah…..

    Komentar oleh hamba allah — April 5, 2008 @ 9:28 am | Balas

  24. gimana caranya untuk dapat AlQuran Digital ini? Hamba Allah yang faqir ini minta saran dan petunjuk

    Komentar oleh Asnawi Rais — Mei 23, 2008 @ 8:53 am | Balas

  25. saya ingin atau meminta para penulisan al quran dengan bahasa arabnya dan juga tafsirnya secara detail ok.

    Komentar oleh m.fadilah — Mei 28, 2008 @ 10:45 pm | Balas

  26. TolongKirimalquran digital

    Komentar oleh sarju — Juni 21, 2008 @ 7:48 pm | Balas

  27. cobaliat dulu

    Komentar oleh jhonymfJr — Juli 19, 2008 @ 3:36 am | Balas

  28. I dont know why I can’t open my aplication downloading. is there way out? thanks.

    Komentar oleh abdulrahim — November 5, 2008 @ 12:30 pm | Balas

  29. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Perkenankan saya untuk ikut berbagi perihal Digital Qur’an v3, sebuah aplikasi Windows buatan Bpk. Sony Sugema yang menampilkan ayat dalam bahasa Arab, terjemahan dalam bahasa Indonesia/Inggris, sekaligus suara pembacaan dari ayat yang dimaksud.

    Informasi lebih lengkap dapat diperoleh di http://digital-quran-v3.blogspot.com/

    Semoga bermanfaat. Terimakasih.

    Wassalam

    Komentar oleh rinyuh — Februari 4, 2009 @ 2:13 am | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: